Счастье

Жизнь коротка, чуть короче "Импалы",
А я еще не был в Японии.
Индексы "Доу Джонса" упали,
А в зоопарке резвятся пони.

Во много знании печали многие,
Коп из квартиры напротив счастлив.
Я до сих пор не съездил в Японию,
Зато меня любит девочка Настя.


Рецензии