На луну!

Эти стрелки бесконечно
Будут продолжать свой миг.
Мы останемся навечно
В безобразных снах своих.
Инквизиторы сгорают
В поисках таких как мы.
Никогда нас не поймают,
Мы отсюда улетим.

Улетим с тобой на небо,
Оставляя за собой
Захороненный под снегом
Дом разрушенный родной.
Опьяненные луной,
Проклятые навсегда,
Позабывшие покой мы
Впрочем как всегда.

В небесах танцует ночь
Свой печальный дивный вальс.
Мы уйдем отсюда прочь,
А тучи скроют нас.
Мы с тобою погуляем,
Растворимся на луне.
Мы отсюда улетаем
На луну, наверх!


Рецензии