Сдираем кожу заблуждений разом с ложью

Двенадцать раз  пробьют часы,
Магический отвар я пью ведуньи
Беседуем о том,  что важно для души
Мужской и женской в позднем новолунии.

Суть обнажаем бытовых проблем,
Сверяем мысли с проповедью божьей,
И чем-то лечим души при раскрытии тем,
Сдираем кожу заблуждений разом с ложью.

Часы пробьют утра свои  четыре,
Закончен с Богом откровенный разговор.
Душа очистилась, светлее стала,  шире,
А в шесть утра отменит НЕБО… приговор.
Двенадцать раз...


Рецензии