Март 13!!!

Мартовские Надежды под застывшим льдом,
под замершей не окрепшей лужей,
- Разбей Её быстрее каблуком,
- И Небо голубое обнаружишь!

Мартовские Приготовления,
Сочуствуешь всем пеньям птичьим,
стволам кустам и веткам лишним,
что набухают как желания девичьи!

- Я Мартовский опять! - Я гончий пес!
- Напрягши нос гребу шершавый лёд!
Любви почуявший зелененький росток,
Надеждам Мартовским кричу - Вперёд!!!..

         ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии