В Женский День, о самом главном...

Пусть будет праздничным твой кров
И радости хмельны.
И пусть горячей будет кровь
От шалостей весны.
Пусть будет добрым светлый мир,
В котором ты живёшь
И благодарным тот вампир,
Которого ты ждёшь...


Рецензии