Fallout

Возьмите мой "Денди" и картриджей кучу,
Давайте сюда дипломат и костюм.
Можете сжечь мои рваные джинсы.
Дайте машину и новый смартфон.

Устроюсь работать, забью на "Fallout",
Уйду в настоящую пустошь не глядя.
Буду искать чемодан со спасеньем,
Пока не состарюсь законченной ****ью.


Рецензии