***

Надеюсь, Вы простите мне,
Что Я люблю Вас больше жизни.
Я слышу голос в тишине.
Как много сразу лишних мыслей!

Хотела бы я Вас обнять,
Хотела бы я Вас понять!
Увы, но это не возможно.
Нас разделяют два экрана монитора.
Но фото лишь увидеть можно...
Не скрыться мне от этого позора.
Он угнетает изнутри,
И не дает мне жить, как прежде.
Но что же ждет нас впереди?
Нет даже лучика надежды.

Мне легче просто умереть.
Открыть свои несчастны очи,
И в Вашу душу посмотреть.
Жаль, что все были несчастны ночи,
Проведены все в одиночестве моем,
Жаль, мы не можем быть вдвоем.


N. D.


Рецензии