Прости...

Перечитаю я не раз
Смски все твои
И с болью на душе вспоминаю я тебя...
Прости за то что я люблю
За то что жизни без тебя не знаю!



                Припев :
Ты прости за все прости...
За все обиды умоляю...
Ты прости за все прости
Без тебя я погибаю!




Не могу жить я без тебя
Ты весь смысл моей жизни
Одним тобой дышала
И жила я лишь для тебя,
но ты ушел и жизнь ушла
осталась я совсем одна!


Рецензии
Умение просить прощение великая вещь!!!

Кристина Аркадьевна   13.03.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.