Март

Мои губы янтарь, ни мед.
Онемевшее солнце - лед.
Мои руки ломают твои слова,
Пока я молчу - я права.
Твои жесты - я ослепла, не шевелись,
не всегда: движение - жизнь.
Прошлое - сигаретный ожог,
Стертые файлы ненужных строк.
Не прощение навзничь, дрожь,
Скользкая, шустрая по платью ложь.
Мои губы янтарь, мой удел тишина,
Март, это ещё зима.


Рецензии