Внутри Меня

Догорают зажжённые свечи,
Беспредел в этой спальне царит.
Я люблю обвивать его плечи,
Когда он так порывисто спит.               

Упиваясь ирландскими виски,
Взглядом жадным сознанье пронзает.
Разговоры, совсем не по - детски
Его больше ничуть не смущают.

Но не знает он, что внутри меня
Затаились глубокие чувства.
Бесконечный космос, а не серая земля
Душа способная на безрассудства.

А внутри него города и страны,
Построены из чьих-то горьких слёз.
Его волнуют только деньги, рестораны,
В душе его магический гипноз.

Искусно прячет свои слёзы он
Под тенью береговых ив.
Объединяет нас один закон,
Пока огонь любви в душе жив.

Но внутри меня райские сады
С золотых деревьев осыпается листва.
Туман легко пронзает водопады,
Воздух и свобода - все мои богатства.

Вот уже рассвет в окно стучится
Как же он спокойно спит
На руках моих и я боюсь шевелиться
Всё внутри меня стонет и кипит.


Рецензии