Пока солнце в соседней комнате не проснулось

на стихотворение Эвы Радзакиса "Загорелая девочка лепит на кухне пельмени"


Загорелая девочка утром на кухне в рубашке
Лепит сырники и напевает себе под нос.
И улыбка гуляет по тёмной её мордашке,
Будто солнечный луч ей подарок с утра принёс.

Вода в чайнике начинает тихонько кипеть,
Загорелая девочка быстро на дверь оглянулась.
Ей ещё пять минуточек, лишь бы только успеть
Пока солнце в соседней комнате не проснулось.

01 марта 2013


Рецензии