Я сотру тебя из памяти

Я из памяти сотру тебя
один раз и навсегда
и  по прежнему любя,
не оставлю и следа.

Я свой мозг отформатирую,
грусть из сердца уберу
и стихи перефразирую,
я закончила игру. 

Стану птицей я свободною,
вновь расправлю два крыла
и с тобой я буду гордою,
слишком много отдала.

Я тебе была знакомою,
роль другую ты не дал.
Кто ты мне теперь не знаю,
в прошлом был, теперь…пропал.


Рецензии