Простила авт. песн

На землю ложаться
Небо тонами
И вновь разошлись
Мосты между нами.
На улицы дождик
Смывает обиды и боль
Туман между нами
Скрывает всю правду
Всю правду скрывает и лож.

Ты прости меня что любила тебя
Я тебя прощу что любил не меня
Я отпустила я отпустила...
Я отпустила простила забыла!!!
Ты прости меня что любила тебя
Я тебя прощу что любил не меня
Я отпустила я отпустила...
Я отпустила простила забыла!!!

За горизонтом там вдали...
Ты пройдешь с другою...не со мной...
И ей ты скажешь...что ты любишь...
И услышишь что любим...
Знаешь я ни о чем не жалею...
Я тебе благодарна
Что ты был в моей судьбе.

На землю ложаться
Небо тонами
И вновь разошлись
Мосты между нами...
Разошлись...уже навсегда...
На улице дождик
Смывает обиды и боль.
Обиды обиды обиды
И...боль...


Рецензии