И мне наплевать на кликушу... 28. 02. 2013

Несмело, наивно, желанно
Встречают глаза глаза.
Естественна и не гуманна
Ползущая змейкой слеза.

Ты снова вошла в мою душу
И хаос возвысил пыл,
И мне наплевать на кликушу,
Порвавшую сотни жил.

И не разорвать наше чувство,
Прошедшее пламя и лед.
А нега мечты - это буйство,
А счастье - всего лишь полет...


Рецензии