Романтическое рондо равноденствия

Тавтограмма.

Резвых ручейков рулады,
Равноденствия раздолье.
Разорвав рубашки, рады
Реки развлекаться ролью.

Рано раковины-раны,
Разогретые Ра ралли,
Разбросали роем рваным,
Растрепали, разодрали.

Рассудительная робость -
Роща редкая раздета.
Расколдует резко робу
Разномастных раритетов.

Романтическое рондо
Разыгралось, ровно разом,
Разухабистые роды
Разорвут расхожий разум.


Рецензии