Просто, ясно и понятно

Просто ясно и понятно
Вот так вот и живем
В жизни бед не замечая
 Мы Вперед только идем
Риск, везенья, неудачи
Никогда не покидают нас
И как бы не было печально
Они всегда стреляют в нас
Все что было изначально
Все что будет впереди
Помни ,друг мой, окаянный
Жизнь рулетка  так вот и живи!


Рецензии