Папе

Ты тот, кого я буду любить всегда,
Ты тот, кого я буду оберегать до старости,
 И всю эту жизнь длинной в нить,
Я буду всегда дарить тебе радости.
Ты тот, кто услышал мое первое слово,
Ты тот, кого дороже нет для меня,
И все в этой жизни для меня стало ново,
Но все же всегда я буду любить тебя.
Папа- самое дорогое слово на свете,
Самое нежное, самое светлое,
И ничего не  будет в секрете,
Пока бьется мое сердце на свете,
Я  буду любить тебя ...


Рецензии
и это правильно :о)))
Много веры в себя в творчестве!
С Ув.Я

Вадим Пермяков   24.03.2014 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Я верю)

Наталья Нигдорий   30.03.2014 21:01   Заявить о нарушении