Нежная

Мы несём ,на плечах,
в этом свете,
незабудки, росточки ,цветы,
полевые поём мы куплеты,
про любовь все куплеты полны.

Любоваться просторами мило,
полюбить в час вечерний хочу,
и прогулками с милой по травам,
говорить о любви,что люблю.

Молодой наслаждаться зарёю,
взгляд ловить,обнимать мне тебя,
тайной встречи,с девчонкой знакомой,
это всё что любовь создала.


Рецензии