Весна

Я не хочу вздыхать - вздыхается,
Я не хочу страдать - страдается,
Смеяться не хочу - хохочется,
Того, что не хочу - вдруг хочется!
               Весна-весна - прикольница,
               В твоем дыханье - вольница!
               То хмуришься, то солнышком слепишь,
               Весна-весна, в моей крови бурлишь!


Рецензии