Немного огня

Добавлю немного  огня
И разогрею этот холод,
Ведь ничего не происходит зря
И вновь опустевший город,
Так грустно и холодно
Мне не было еще никогда,
Моему сердцу так  голодно,
Что я окунусь в небеса.
И вновь понимаю,
Что нужно что-то менять,
Мое сердце устало,
Но я не стану страдать,
Ведь жизнь как лекало,
Хочешь ? Рисуй!
Только помни, сначала
Меня зацелуй.


Рецензии