Без любви не жалей, не надо!

Без любви не жалей, не надо!
Всё равно моя боль не пройдёт...
И теперь одному я лишь рада
Что любовь с весной уйдёт!
Пусть уйдёт! и забуду   счастье
И в безумную ночь я уйду...
Пусть уйдёт и тебя я забуду.
И мучения всё ни к чему!


Рецензии