Первое марта, метель...

Первое марта, метель и сугробы,
И ветер колючий, как в дни января,
Но всё же оденься и выйти попробуй,
Почувствуешь сразу, шагает весна!
Её ты душою своей ощущаешь,
Пусть ветер резвится и в окна стучит,
Но это весну совсем не смущает,
Она торопливо навстречу бежит.
На улице ветер, пурга- непогода,
Беснуется вьюга спиралью кружа,
Да только людей не пугает природа,
Ведь в наших сердцах наступила весна.
Проснулась она вместе с первой капелью
И этот зима пропустила момент,
Пусть злится она,завывает метелью,
Ведь это последний её аргумент.

   01.03.2013 г.


Рецензии