Поговори..

Поговори со мной о прошлом,
Поговори пока хочу,
Услышать от тебя,хороший,
Всё то,о чём сама молчу.
Поговори со мной о странах,
Где нам не быть в потерях лет..
Поговори со мной о ранах,
На них от пепла серый след..
Поговори со мной о датах,
О грустных проводах любви..
Лишь в чём была я виновата-
Об этом мне не говори..


Рецензии