Моя награда

Как-то странно ..смотрится в окно...
Вокруг одни и те же лица ,
Но мне давно уж как не все-равно ,
Ведь ты давно уже в столице .
Не гляди так, не хмурься гневно
Я любимая, я твоя
Я думаю о тебе ежедневно ,
И не разлюблю ..ни за что..никогда
Когда-то буду тебе женой,
А ты моим лучшим мужем
И будет сынишка родной,
Всю жизнь нам с тобою нужен.
А может дочурка будет у нас?
Тогда мы будем также рады,
Но для этого будет свой час,
А сейчас , ты ...моя награда


Рецензии