Грусть...

Надоело на ветке качаться листу
Над бурлящей рекой.
Полетел он в нее и развеял тоску.
Что же будет со мной?

Серый лист промелькнет,
А за ним – золотой.
Я спрошу – куда вас несет?
-  В  те  места,отвечают.
Где - есть полный покой!

       01.03.2013г.


Рецензии