***

Не обязательно меня любить.
Да, ты ведь в праве выбор делать сам.
Но только тяжело себя простить,
Когда читаешь мысли по глазам.

Я в памяти держу твои слова
И отпустить их, кажется, нет сил.
В который раз, я рушу все сама,
Но ты сберечь любовь не попросил.

Пусть между нами сто немых ночей,
Пусть между нами слез моих моря.
Скажи, а ты по-прежнему ничей?
Молчу. Но я по-прежнему твоя.


Рецензии