Пикантный тост

Был чудный бал дворянской знати
Когда минул великий пост.
Застолье, вальсы, конкурс платьев
И конкурс на пикантный тост,

За предков пили и за Невский,
За Русь, за грусть, за милых дам,
- Я пь-ю, - икнул поручик Ржевский,
- Я пь-ю… за говорящих: «Дам»!

01.03.2013.


Рецензии