Тебе..

Покажи мне глаза,
В которых тону я.
Не забуду тебя
И буду твоя...

Ты громче дыши,
Чтоб знала я,
Что рядом ты
И я не одна.

Ты громче скажи,
Что любишь меня,
Чтоб знала я,
Что кому - то нужна...


Рецензии