Не уходи

Не уходи...
Всего два слова
Ну подожди!
Я не понимаю снова,
Почему же ты ушел...

Молчание.Ответа нет
Прошло два дня, А его нет
Ну хорошо
Забуду навсегда

Я забуду все слова,
Забуду все обиды.
Теперь я знаю точно,
Прощу тебя

Не уходи...
Последние слова
Скажу тебе я:"Подожди!"
Но теперь я понимаю,
Почему же ты ушел


Рецензии