Старость на пороге

Я сегодня утром, рано,
ел вареное яйцо,
слушал Гришу Бегларяна
и мечтал владеть дворцом.

На меня приходишь орать,
для меня наливая чай.
И со мной ложишься в кровать.
Засыпая в ней невзначай.

С  годами  красота  увянет,
Морщинки тихо разбегутся,
Толпы поклонников не станет,
А мысли в прошлое вернуться.


Рецензии