Убит парень

Убит парень. До боли печально,
Плачет мать и встревожен отец,
Бедный парень погиб не случайно,
Ему просто предложили смерть.

Он не думал, что будет так сложно,
И не знал, что так тяжело,
Все игрушкой казалося вовсе,
Для него несерьезное все.

Умер парень. Печально и грустно,
Разорвана в клочья душа,
Ну зачем же ты, мальчик глупый,
Такой путь для себя избрал?

Берегите же тех кто вам дорог,
Знайте же, что и вы дороги.
Никакие в мире наркотики
Не заменят вашей любви.


Рецензии