Дома снова пахнет женщиной

Дома снова пахнет женщиной,
Пахнет сдобой и духами,
Пахнет хной и суеверщиной,
Пахнет новыми стихами.
Пахнет той,одной,единственной
В нынешнем,безумном мире.
Пахнет аурой таинственной
В всполошившейся квартире.
Пахнет смехом,пахнет спорами,
Ироничными занозами,
Новыми на кухне шторами,
В перерывах пахнет розами.
Пахнет кофе,сигаретами,
Вечной тягой к послесловию,
Молчаливыми ответами
И,конечно же,любовью.
Пахнет ультрасовременщиной
С верою гадальным картам...
Дома снова пахнет женщиной,
Дома снова пахнет мартом!


Рецензии
поиск милой тяжкий крест:
выбор по любви, по духу.
штампам выразил протест
и её в толпе унюхал... )))))):

Gorinich3   05.03.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.