Сонет 6

Всё обо мне не сказанно не спето
и вещь во сне сложение сюжета,
прекрасен день любовь порою-
нас заставляет думать  аналою
что чувства наши,словно духи
рождаясь в каждым слухом-
летя и снова водваряясь-
сюжет упущен-всё же жалость.
Но ты цветок и счастье мая,
ты словно солнце золотая
печаль моя и радость дней
любовь-что кажется светлей
то эпилог,а то развязка
в любви мы все равны и сказка.


Рецензии