Ветру-Ветеровичу!

ВЕТРУ-ВЕТЕРОВИЧУ!

И В ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ ВЕТЕРОВИЧ
ВНОВЬ РАЗОШЁЛСЯ ЗА ОКНОМ!
Я -НЕ ИВАНУШКА ПЕТРОВИЧ,
НО ПОПРОШУ ЕГО О ТОМ,
ЧТОБ СИЛЬНО ОН НЕ РАСХОДИЛСЯ
И НЕ ПУГАЛ НАРОД ЧЕСТНОЙ!
ЧТОБ,ГДЕ БЫ ОН НИ НАХОДИЛСЯ,
НЕ МОГ ПРОКАЗИТЬ СО СТРАНОЙ
И СО ЧЕСТНЫМ ЕЁ НАРОДОМ!
ЧТОБ ЛУЧШЕ НАМ ОН ПОСЛУЖИЛ:
УНЁС ПОДАЛЬШЕ Б НЕУГОДНЫХ,
КТО ДЛЯ СЕБЯ ВСЁ ВРЕМЯ ЖИЛ!


Рецензии