Подруге

Милая моя подруженька,
Спасибо тебе за тебя!
С тобою мне лучше живется,
Поддерживаешь меня всегда!
В трудную минуту поможешь,
Хороший совет дашь,
Не осудишь, не предашь.
Всегда мы с тобою вместе,
С тобою мы на века!
Связаны одними мыслями,
Неразлей вода!


Рецензии