Без присмотра

О сколько выдумано жизней,
не перечесть,не пережить.
Как свет рассыпав через призму,
бог продолжает их дарить.
Но не умеем мы,к несчастью,
использовать их,как не глянь.
Нас наделяют высшей властью,
но что не дарят нам,все-дрянь.
Ну так зачем тогда,скажите,
вам дарят жизни просто так.
Мол,как хотите-так живите,
А наша хата с краю.Факт!
Ведь спрятавшись в свою обитель,
а землю населив людьми.
Господь-бессовестный родитель,
уже не смотрит за детьми.


Рецензии