В первый день весны

Так, не раз бывает
В первый день весны,
Могут исполняться
Сказочные сны.

Что обняло землю
Солнце в небесах,
Светится зарница
У тебя в глазах.

Отступили вьюги,
Лютые ветра,
Из разлук дорога
Стала коротка.

Согревают сердце
Добрые слова,
Чувства наполняет
Светлая мечта.

О бескрайнем море
С голубой волной,
Где навеки вместе
Солнце и прибой.

Так, и я желаю,
Быть всегда с тобой,
Любоваться утром
Алою зарёй.

Обретать надежды
Чуткою душой,
Уходя под парусом
Следом за судьбой.

Значит, счастье рядом
В мартовские дни!
После зимней стужи
Вместе, я и Ты.

01.03.2013


Рецензии