К Дню Рождения сына

Пятое марта.Утро.Четверг.
Дветысячи девятый.
Машина.Пакеты.Падает снег.
Приемное.Фельдшер помятый.
Схватки.Слезы.Усталые стоны.
Эпидуралка.Релакс.
Головка.Плечо.Пуповина.Уколы.
"Мама,мальчик у вас!"
Счастье.Любовь.Ощущенье полетов.
Девять и девять Апгар.
Три стопятдесят.Пятьдесят сантиметров.
Сын - это сказочный дар.
----------------------------------
Ты - мой главный весенний подарок,
Мой мартовский подснежник любимый.
В твой День Рождения мир сказочен и ярок,
Расти,живи,иди по жизни нежностью хранимый.


Рецензии