Вечер... одинокий вечер

1. Вечер... одинокий вечер,
   Ты обними за плечи,
   Просто обними.
   Пусто... без тебя так грустно,
   Во мне остались чувства,
   В тебе же нет любви.

       припев:

   И капает теплый дождь на ладони,
   Лето давно прошло.
   Осень в душе печаль уронит,
   Было нам хорошо.
   Сердце слезинкой след оставит,
   Я погрущу одна...
   Твой силуэт опять расстает,
   И нет тебя,
   И нет тебя,
   И нет тебя.

2. Утро... не бывает мудрым,
   И в глазах так мутно,
   В жизни пустота.
   Знаю... ты с другой гуляешь,
   С нею засыпаешь,
   Ну, просто красота!

         припев:

   И капает теплый дождь на ладони,
   Лето давно прошло.
   Осень в душе печаль уронит,
   Было нам хорошо.
   Сердце слезинкой след оставит,
   Я погрущу одна...
   Твой силуэт опять расстает,
   И нет тебя,
   И нет тебя,
   И нет тебя.


   


Рецензии