Споры

О спорах говорят двусмысленно:
То они - истины растенья,
Нередко поставляют мысли нам,
А то, бывавет, рушат семьи.

Их результаты - расслоение
Того, что было  монолитом.
Противной стороне - сомнения!
Упёртым - битое корыто!

Они - источник наслаждения
Того, кто с пеной.. побеждает.
Они есть в сущности, борение.
От споров многие страдают.

Когда спор переходит линию
Он множит беды на пути.
Не допускайте спор тот - к "вымени",
Пусть он заглохнет на пути.


Рецензии
Спорить дело не полезное.

Веолея   02.03.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.