Сюрреализм

Немного трезв, немного пьян,
Спокоен, агрессивен, рьян,
Медлителен, но быстр, как рысь,
Порой - опять взлетаю ввысь.
Из-за боязни высоты
Земли не видно красоты -
Бездонных голубых морей,
Зеленой свежести полей
И крутобедрых черных гор...
Перешагнув через забор,
Иду я: тело - на ногах,
А голова - опять в мечтах...

01.03.2013


Рецензии