Я теперь серьёзным стал...

Я теперь серьёзным стал
И давно не юморю,
Эпиграммы и частушки
Никому уж не дарю.

Но посмотришь  на порядки,
Что царят у нас в стране,
И охота правду – матку
Высказать свою и мне.

Растащили всю страну,
Недра, земли и тайгу.
Изумились прокуроры:
Все министры у нас воры,
Неподкупный лишь Шойгу.

Загорелось нам опять
Олимпиаду принимать,
Хоть и с голой  жопою,
Но наравне с Европою!

Надоело олигархам
Жить в России средь невеж,
Есть у них мечта великая:
Ободрать страну, как липку,
И уехать за рубеж.

Ты куда идёшь страна?
Я иду тихонько на…
Думу думаю одну,
И иду уже ко дну.


Рецензии
Согласна. Уменя есть на эту тему СКАЗКА про Царя и Дурачину. Тоже вспоминаю Шойгу. Удачи.

Алёна Платонова Норильчанка   13.03.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна. И Вам удачи в Вашем творчестве.

Василий Климов 2   16.03.2013 16:17   Заявить о нарушении