А вот и март...

А вот и март, и капли с крыши,
И снег стал рыхлым, сразу грязь,
Но в эти дни, велениями свыше,
В душе рождается таинственная связь.
То зов природы, солнечною каплей,
Попав на сердце трепетным лучом,
Разбудит в нём волнений ритм приятный,
Под звон капели солнечным деньком.
И заклубятся в голове туманы,
И восхищеньем светятся глаза,
И не нужны нам сказочные страны,
Когда весна и слепит бирюза.
Любви мир излучает ароматы,
Бессилен тот, кто аромат вкусил,
Бросайте люди в кучу автоматы,
Мир всех своей любовью покорил.

     01.03.2013 г.


Рецензии