Твой взгляд

Твой взгляд пронзительный и нежный,
Вонзаясь в сердце мне порой,
Конечно будет как и прежде,
В мечтах моих всегда со мной.
И те глаза столь голубые,
Как озеро дневной красы,
Но до того ж они простые,
Что можно провести мосты.
И те мгновения с тобою,
Где проводили мы вчера,
Запомнятся на долго мною,
Постой ещё хоть пол часа...


Рецензии