боль

она не смолкнет, не утихнет,
не станет таять по весне.
с души потоком нет, не схлынет.
лишь редко, разбиваясь криком в тишине.

она не смолкнет, не утихнет,
не смоется соленым морем по песку.
коварный танец в сигаретной дымке
и бьет отчаянием по виску.

она не смолкнет, не утихнет.
и не увянет, словно старый тополь.
увы, к ней не привыкнуть никогда.
и в тишине раздастся вопль

он поглотит вселенную мою,
а с ней меня.


Рецензии