Мне хочется ему читать стихи

Мне хочется ему читать стихи на ушко
И говорить безумно нежные слова.
Я знаю, это всё ему не нужно,
Но это рвётся из меня.

Лишь с ним могла читать я рядом
И распивать вино под тихий блюз.
Он прожигал насквозь безумным взглядом.
Я каждый вечер за него молюсь..

Он словно яд, который губит.
Так медленно и тихо, не спеша.
Под ядом мне казалось будто любит,
А это были лишь последствия из сна.

Он свел меня с ума за час, одну беседу.
И взгляд его, и голос - будто мёд.
Он слишком быстро получил победу.
И ненавистный поцелуй ему мой разум шлет.


Рецензии