Ностальгическая

I
За окошком не сентябрь
И туман по вечерам.
Распогодилось хотя бы
Дождь не вытянуть.
Только лету нет возврата,
Позаботиться пора
Чтоб в купе билет обратный,
Поезд литерный.

припев:
Я не пропадал на вечные
Мне не по годам скитания
Мы с тобой давно  повенчаны
Встречей после расставания.

II
Отзвенит прозрачность неба
Ветер вертит за стеклом
Разноцветные осколки
Летней радости
Я давно вернуть хотел бы
От души не отлегло
Но волнительного сколько
В слове «Здравствуйте!»

припев:  тот же

III
У тебя другие планы
Без истерик и обид
Строгость очень популярна
В этом месяце.
Не скажу о самом главном,
Посмотри, как осень спит…
Чем полны ее туманы,
Что ей грезится?


Рецензии