Стадо бегущее в пропасть

Жизнь есть процесс неоднозначный
Разнообразен ее срок
Кому то повод в ней есть мрачный
Кому то действенный урок

И осознанье разнородно
Что благо, что скорее зло
Что для души своей пригодно
В чем чрез страданья повезло

И здесь смешно твердить учиться
Никто не будет на чужом
Ведь по рождению случиться
Нам в теле сталось лишь в своем

А в наше время, будто в лупу
Все стало больше и мутней
Где каждый ищет свою группу
Найдя там радость жизни всей

Мораль учитель к продолженью
Оценен как страшнейший пес
Намного лучше к лицемерью
Намного лучше жить без слез

Сошлись на том что душу губит
Есть выбор каждого - прожить
И кто кого телесно любит
Решает каждый говорить

Они конечно же забыли
О смерти - ценности чужой
По удовольствию крутили
С самим кровавым Сатаной

Они не ведаяют их кончат
С разрезом в шею шириной
И их как саранчу затопчат
Не посчитаясь с их мечтой

Им будут словно ведьм сжигая
Кидать проклятия богов
И плоть и кровь огнем терзая
Кидать в жар масленных котлов

У них нет жизни - в них беспечность
И наркоманьи тяжкий грех
В иллюзьях не видна им вечность
От суеты, от сна... потех

Сожрут их как сжирают слабых
Удел которых подыхать
Где сила - там и доля правых
Как им же этого не знать?!

Но кто их резать станет в смехе
Повержен будет в гадкий ад
Они в агрессии в сей вехе
Не видят смысл свой и смрад

Они подобны. Их час страшен
Как заигравшись с наркотой
Никто из них не ошарашен
Жаль что финал придет такой.

Гробы везде и зданий склепы
И ноги носят мертвецов
Смердят как в морге их заветы
На радость действий подлецов


Рецензии