Ты не спишь

Ты снова не спишь
Хотя поздний вечер,
В саду вновь шалишь
Бродяга наш Ветер

Листву гонишь вниз
С желтеющих веток,
Вспомнили про жизнь
Что под бабье лето

Заснут вновь в зиму
Палками худыми,
В том есть их стимул
Чтоб стать  молодыми.


Рецензии