Не спугните голубей

Тише люди, я прошу вас, тише!
Не спугните голубей на крыше,
посмотрите, как они воркуют
и друг друга нежно как целуют!

Пусть они нас верности научат
и к любви, и к ласке всех приучат.
Их любовь, пускай наш взор ласкает
доброту и нежность прививает!

Тише люди, умоляю, ТИШЕ!!!
Не спугните голубей на крыше
Научитесь, также быть любимы
и как голуби, ВСЕГДА НЕОТРАЗИМЫ!!!


Рецензии